Говядина, тушенная с грибами

Говядина, тушенная с грибами
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Домашние вина
Рецепт приготовления: 500г говядины (мякоти), 500-600г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки жира, соль, перец черный горошком, зелень укропа. Мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить в жире на раскаленной сковороде вместе с нарезанным кольцами луком. Грибы обжарить в жире и присоединить к мясу, залить сметаной, посолить, добавить несколько горошин черного перца, перемешать, закрыть посуду крышкой и тушить в духовке до готовности. Подавать с горячим отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

В текущей категории (Домашние вина):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Говядина, тушенная с грибами" в других словарях:

Книги

  • Тушеное мясо, Никонова Вера Николаевна. Говядина, тушенная с опятами и черносливом, свинина в горшочках по-монастырски, рагу из баранины с маслинами, кролик с апельсинами и овощами, цыпленок с тыквой, уткапо-дереевенски с… Подробнее  Купить за 86 руб
  • Тушеное мясо, Никонова В.. Говядина, тушенная с опятами и черносливом, свинина в горшочках по-монастырски, рагу из баранины с маслинами, кролик с апельсинами и овощами, цыпленок с тыквой, уткапо-деревенски с… Подробнее  Купить за 86 руб
  • Тушеное мясо, Вера Никонова. Говядина, тушенная с опятами и черносливом, свинина в горшочках по-монастырски, рагу из баранины с маслинами, кролик с апельсинами и овощами, цыпленок с тыквой, уткапо-деревенски с… Подробнее  Купить за 61 руб
Другие книги по запросу «Говядина, тушенная с грибами» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»